O MELHOR REPOLHO CREMOSO DO MUNDO…HUMMM COMO GOSTO!! VEJA COMO FAZER>>

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
69649549_2387928844808296_8100380767764348928_n-Cópia-610x300

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite da xícara em uma panela, e em seguida acrescente o repolho.
  2. Deixe ferver e aguarde cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
  3. Em um recipiente à parte, misture a manteiga, a farinha e as 2 colheres de leite.
  4. Acrescente ao repolho e aguarde cozinhar por mais uns 3 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
  5. Tempere à gosto.
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de repolho ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • Sal e tempero à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!