O MELHOR RECHEIO DE GANACHE DE CHOCOLATE!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 09 de agosto de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Derrete o chocolate no microondas em temperatura media por 1 minuto.
Retire do microondas e mexa.
Se for preciso leve por 30 segundos e mexa. Faca isso ate o chocolate derreter.
Adicione o creme de leite e mexa.
Leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente e utilize na receita
. .

Ingredientes
  • 400 gramas de chocolate 50 a 70 % cacau, quebrado em pedaços
  • 500 ml de creme de leite de caixinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!