O MELHOR PURÊ DE MANDIOCA QUE JÁ FIZ!! APRENDA FAÇA HOJE MESMO… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a mandioca com agua e sal, até que fique bem molinha.
  2. Depois de cozida ainda quente, amasse ou passe no espremedor retirando aquele fio do meio da mandioca, reserve.
  3. Em uma panela coloque a margarina, a cebola, o alho e deixe fritar um pouco. Após acrescente a mandioca amassada ou espremida na panela e vá pingando a àgua do cozimento (se vc não reservou use àgua filtrada para dar o ponto), ajuste o sal e de o ponto como purê de batata. Ajuste o sal e deliga, após acrescente a cebolinha verde.
  4. Esse purê é um excelente acompanhamento para costelinha de porco, fica irresistível!

 

Ingredientes
  • 1 Kg de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de margarina
  • cebolina verde picada à gosto
  • água do cozimento para dar o ponto do purê
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!