O MELHOR PUDIM DE BOLACHA MARIA…HUMMM VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Retirei um pouco de leite para dissolver o pudim e as gemas.
Levei ao lume o leite, as bolachas e o açúcar.
Assim que começou a ferver juntei o pudim e mexi muito
bem com a vara de arames até a bolacha se desmanchar e engrossar
um pouco.
Barra-se uma forma com caramelo e vai geladeira até ficar solidificado e fresquinho.
Só coloquei uma gema e ao leite juntei um pau de canela que depois retirei.

Ingredientes
  • ngredientes:
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 3 gemas de ovo
  • 2 pacotes de pudim chinês
  • Caramelo liquido q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!