O MELHOR PÃO DE QUEIJO CASEIRO QUE JÁ EXPERIMENTEI!!VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
pao-de-queijo-caseiro-3

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve.
  2. Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
  3. Coloque essa mistura dentro da tigela em que está o polvilho (esse passo se chama escaldar o polvilho) e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Reserve até esfriar.
  4. Acrescente os ovos, um a um, alternando com porções de queijo minas meia cura ralado ou mussarela ralada, sovando bem após cada adição.
  1. O ponto da massa é quando ela fica homogênea, você consegue fazer as bolinhas, mas ela continua uma massa úmida.
  2. Unte as mãos com óleo, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada com óleo.
  3. Deixe um espaço entre elas, pois elas vão crescer um pouco.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 a 6 ovos
  • 4 copos americanos de polvilho doce (500g)
  • 2 copos americanos de leite (300ml)
  • 1 copo americano de óleo (150ml)
  • 4 copos americanos de queijo minas meia cura ralado ou 2 copos americanos de mussarela ralada
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!