O MELHOR PÃO DE QUEIJO CASEIRO, APRENDI COM MINHA MÃE HUMMM…VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 18 de junho de 2019 em Sem categoria
64712356_2332292347038613_4327220932729896960_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o leite com a água e o óleo.
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal.
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  7. Asse em forno bem quente até dourar.
  8. Sirva quentinho.
Ingredientes
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!