O melhor pão de churrasco, feito no forno!

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria
P2230333

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola (é fundamental, faz toda a diferença) Misture todos os ingredientes em uma tigela. Mexa bem Corte os pães em metades e recheie, sem miséria Coloque um fio de azeite de oliva em cada metade Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos

Ahhhhhhh…. é bom demaaaaais!!!
Segue as fotinhos das três etapas…

 

Os pãezinhos cheios de recheio, antes de ir ao forno
Ingredientes
  • 4 Pães Francês (ou Cacetinho, como chamam na minha terra)
  • 2 Cebolas médias
  • 2 dentes de Alho
  • 2 Tomates
  • 3 colheres de Maionese
  • 2 colheres de Manteiga ou margarina
  • 1 colher de Mostarda amarela
  • Orégano, pimenta, azeite de oliva e sal a gosto
  • 2 pacotes de queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!