O MELHOR NHOQUE COM MOLHO DE BACON, SIMPLESMENTE DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 22 de maio de 2019 em Sem categoria
adbb8f9a2755bcd72f894c1068c95d70-710x400

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO>

Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado. Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme. Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4. Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa. Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques. Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo. Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadamente para não grudar. Quando os nhoques flutuarem estarão prontos. Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam. MOLHO

Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir. Frite bem, até que o bacon comece a dourar. Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque. Mexa delicadamente para não esmagá-lo. Sirva quente e bom apetite.

Ingredientes
  • PARA O NHOQUE
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas 1 ovo 50 g de queijo ralado 3 a 4 xícaras de farinha Sal a gosto PARA O MOLHO
  • 1 cebola média 200 g de bacon picadinho 300 g de molho pronto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!