O MELHOR MOLHO DE TOMATE CASEIRO, APRENDA HOJE MESMO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 18 de julho de 2018 em Sem categoria
molho-caseiro-de-tomate-blog-da-mimis-michelle-franzoni_-2-702x336

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Lave bem os tomates e corte-os em oito partes, sem retirar a semente e a pele. Em uma panela de pressão, junte os tomates, a cebola, o alho, o sal, o açúcar, a água e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Na sequência, leve os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um creme pastoso. Peneire bem o líquido, despeje na panela novamente e deixe cozinhar, por aproximadamente 15 minutos, até evaporar a água e engrossar o molho.
Finalize com ervas a gosto. Sugestão: manjericão e cheiro verde.
Dica: Caso queira armazenar, deixe o molho esfriar, coloque em potes e leve ao congelador.
Ingredientes
  • 1,5 kg de tomate Trebeschi Italiano, bem maduros e cortados em cubos
  • - 2 cebolas médias picadas em cubos
  • - 4 dentes de alho médios picados
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!