O MELHOR MOLHO BARBECUE QUE JÁ FIZ!! APRENDA A FAZER…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de março de 2019 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Frite cebola, alho e pimenta vermelha em uma pequena quantidade de azeite. Eles não devem ser fritos, apenas ficar macios e transparentes.
Passo 2 - Em seguida, adicione o extrato de tomate, mexa bem e aqueça.
Em seguida, adicione o extrato de tomate, mexa bem e aqueça.
Passo # 3 - Em seguida, adicione a cerveja, molho de soja, mel ou melaço e sal, misture e deixe ferver.
Em seguida, adicione a cerveja, molho de soja, mel ou melaço e sal, mexa e deixe ferver.
Passo 4 - Em um quarto de copo de água, diluir o amido, coloque-o no molho, mexa e deixe ferver novamente, em seguida, retire do fogo.
Em um quarto de xícara de água, diluímos o amido, despejamos no molho, misturamos e ferver novamente, depois retire do fogo.
Passo número 5 - O molho fica muito perfumado e saboroso!
O molho fica muito perfumado e saboroso!
Ingredientes
  • cebola - 1 pc;
  • alho - 2 dente.
  • pasta de tomate (caseiro) - 2 colheres de sopa l.
  • cerveja - 1 pilha;
  • molho de soja - 2 colheres de sopa.
  • xarope ou mel - 1 colher de sopa.
  • sal (a gosto);
  • pimenta seca seca vermelha (eu cortei um terço da vagem, resultou bastante agudamente);
  • amido de milho - 1 colher de sopa.
  • azeite - 2 colheres de sopa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!