O MELHOR E MAIS GOSTOSO BRIGADEIRO DE PANELA VEJA COMO E FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2022 em Sem categoria
357030_original

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a receita, uma dica: não fazer em panela de inox porque provavelmente irá queimar!
  2. Ligue a panela no fogo alto, e coloque as duas colheres de margarina, deixe derreter um pouco.
  3. Coloque as quatro colheres de nescau e imediatamente coloque no fogo baixo para não queimar.
  4. Atenção: tudo tem que ser muito rápido porque ninguém merece comer brigadeiro queimado não é.
  5. Logo após o nescau e o fogo baixo, coloque a lata ou a caixinha de leite condensado.
  6. Agora é só mexer bem até começar a borbulhar nos cantos, quando isso começar a acontecer,
  7. você já pode desligar o fogo. Coloque o brigadeiro num prato ou num pote, você quem escolhe,
  8. e leve a geladeira. Agora depende do seu gosto, se você gosta do brigadeiro durinho,
  9. deixe por aproximadamente 3[quads id=6]0 minutos, e se quiser mais mole,
  10. deixe por uns 20 minutos.
Ingredientes
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de nescau (ou qualquer achocolatado de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado (pode ser a caixinha também)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!