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Postado por , no dia 06 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

1- Leve o açúcar com a água ao fogo alto, mexendo até dissolvê-lo. Pare de mexer e deixe ferver por 8 minutos ou até a calda atingir o ponto de fio. 2- Retire do fogo e acrescente a manteiga. Misture até derreter. Deixe esfriar completamente. Lave, escorra a massa de mandioca.
3- Junte as gemas e bata por 5 minutos. Ponha o leite de coco e o sal e misture até ficar homogêneo.
4- Adicione a calda de açúcar com manteiga. Misture. Aqueça o forno em temperatura média.
5- Passe a massa por uma peneira. Forre o fundo da forma com papel manteiga. Unte o papel e a lateral da forma com bastante manteiga.
6- Ponha a massa e asse por 1h e 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
7- Desinforme quando estiver morno.

Ingredientes
  • 18 gemas
  • - Leite de 4 ou 6 cocos, depois de ralados e espremidos ou( 6 xícaras de leite de coco).
  • - 1 kg de açúcar
  • – 1 Kg de massa carimã ou massa puba (o que é o mesmo que 1 kg de massa de mandioca crua ralada, lavada e espremida num pano).
  • - 400 g de manteiga,
  • - Sal à gosto.
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