O MELHOR DOCE DE ABÓBORA COM COCO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe (pedaços quadrados de mais ou menos 4 ou 5 cm)
  2. Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela
  3. Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela
  4. Retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo
  5. Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: se não quiser amassar o doce, pode deixá-lo em pedaços e tomar cuidado na hora de colocar o coco para não desmanchá-lo, caso o queira em pedaços.
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 100 g de coco ralado
  • 3 cravos-da-índia
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!