O MELHOR BOLO NEGA MALUCA, SIMPLES E DELICIOSO!! VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2020 em Sem categoria
bolo-nega-maluca

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma retangular de 34x24cm. Peneire todos os ingredientes secos.
Bata bem os ovos com o açucar (como esse bolo é rapidinho, eu bati tudo na mão). Acrescentar a farinha peneirada, o óleo, misturando delicadamente. Depois de bem misturado, acrescente o achocolatado e a água fervente. Misturar bem. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Leve para assar por mais ou menos 30 minutos (o meu demorou bem mais) ou até que o teste do palito saia limpo. Deixe o bolo esfriar.

Para a calda, coloque todos os ingredientes numa panela em fogo médio e deixe ferver até engrossar. Fure o bolo com um palito e jogue a calda por cima.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirados
  • 1 xícara (chá) de óleo (eu coloquei 1 dedo a menos)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado (eu usei achocolatado)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!