Modo de Preparo
???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
-
Separe as gemas e claras, reserve.
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
coloque na batedeira as gemas e bata bem com o açúcar, acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo e o fermento.
-
Incorpore delicadamente as claras em neve.
-
Leve ao forno até que fique douradinho ou espete um palito e o mesmo saia limpo.
Recheio
-
Com o bolo ainda quente faça furos nele todo com um garfo e despeje a leite moça o leite de coco e por cima o coco ralado.
-
Espere esfriar corte os pedaços e enrole em papel laminado.
Ingredientes
- 4 unidades de ovo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 290 ml de refrigerante sabor laranja 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 vidro de leite de coco 1 pacote de coco ralado