O MELHOR BOLO DE MILHO TRADICIONAL QUE JÁ FIZ, MINHA FAMILIA AMOU…DELICIOSO!!

Postado por , no dia 02 de maio de 2020 em Sem categoria
bolo de milho (4)

Modo de Preparo

??? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ???

https://www.facebook.com/gr?oups/814230339058919

Retire os grãos do milho usando uma faca
Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo e o fermento, no liquidificador e bata bem, até que fique uma massa bem homogênea.
Desligue e coloque o queijo e o fermento, misturando com uma colher.
Numa forma redonda com furo no meio, já untada com manteiga e polvilhada com fubá e coloque a massa.
Leve ao forno pre-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Pode colocar um palito no bolo, se o palito sair limpo, estará pronto.
O bolo lembra o gosto da pamonha e fica um pouco mole.É uma delícia e fácil de fazer.
Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde mas não muito duras
  • 2 copos americanos de leite integral
  • 3 ovos caipira grandes
  • 1 xícara bem cheia de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 de manteiga
  • 1 xícara de queijo Minas meia cura ralado
  • 1 1/2 de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!