O MELHOR BOLINHO QUE JÁ EXPERIMENTEI, AQUI EM CASA SEMPRE FAÇO PARA MINHA FAMILIA!!

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Sem categoria
FB_IMG_1561927645407

Modo de Preparo

Pré-aqueça uma panela funda com qualquer óleo vegetal, como girassol, canola, amendoim, óleo de semente de uva, etc., em fogo médio.
Enquanto o óleo está aquecendo em uma tigela grande, misture todos os ingredientes em uma massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, modele a massa em um disco grosso e corte com um cortador de biscoitos em rodelas uniformes. Você também pode moldar em bolas uniformes com as mãos enfarinhadas.
Frite em óleo aquecido até que um lado esteja dourado e o outro pareça cozido, embora ainda pálido, depois vire e frite o outro lado até dourar uniformemente.
Quando estiver cozido, coloque em uma tigela grande forrada com papel toalha. Deixe esfriar um pouco e sirva com chá doce ou café.

Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha
  • 6 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • método
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!