O MELHOR ARROZ DOCE QUE JÁ EXPERIMENTEI, FÁCIL E FICA MARAVILHOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de março de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de preparo:

  1. Ferva 1,5 litros de água com a manteiga.
  2. Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo.
  3. Enquanto isso afervente o leite com a canela e as cascas de laranja. Reserve.
  4. Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite aromatizado e aguarde começar a ferver, teste o arroz para ver se está macio, assim que estiver macio junte o leite condensado misture bem e adicione o açúcar.
  5. Continue cozinhando em fogo baixo e mexendo até ficar bem cremoso.
  6. Sirva quente ou frio salpicado com canela em pau.
Ingredientes
  • 01 kg de arroz sasanishiki
  • 01 kg de açúcar
  • 01 lata de leite condensado
  • 1,5 litros de leite
  • 100g de manteiga
  • 02 paus de canela
  • 04 tiras de casca de laranja sem a parte branca
  • Canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!