O Bolo de Coco serve bem no café da manhã, no lanche da tarde e como sobremesa. É de comer rezando!

Postado por , no dia 20 de julho de 2019 em Sem categoria
isabella-pinheiro-3518

Modo de Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180 graus

    2.Bata a manteiga até clarear

    3. Junte o açúcar e bata até misturar

    4.Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição

    5. Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco

    6.Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande

    7. Leve para assar até passar no teste do palito

Ingredientes
  • •3 xícaras de Farinha de Trigo Dona Benta
  • •2 colheres de fermento em pó Dona Benta
  • •200g de manteiga em temperatura ambiente
  • •2 xícaras de chá de açúcar
  • •4 ovos
  • •1 xícara (chá) de leite de coco
  • •80g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!