NUTELLA CASEIRA FICA D+ DE DELICIOSA, FÁCIL DE FAZER!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 30 de julho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até levantar a fervura do leite
  2. Sempre mexendo
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-o, ou em micro-ondas ou em banho-maria, conforme preferir, os dois juntos
  5. Junte tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo
  6. Vire em um refratário de sua preferencia e coloque na geladeira até ficar todo bem geladinho
  7. Pronto!
Ingredientes
  • 1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele
  • 1/3 xícara de chá de avelãs sem casca
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1/4 xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 140 g de chocolate ao leite
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!