NOVIDADE! EMPADINHAS FRITAS DE FRANGO: Elas são fáceis de fazer e ficam crocantes e muito saborosas. Experimente!

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria
empadas.jpg

Modo de Preparo

PARA A MASSA

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de água (50ml)

PARA O RECHEIO DE FRANGO

  • 1 xícara de chá de frango temperado, refogado e desfiado
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo fino (80g)
  • ½ xícara de chá de requeijão cremoso (100gr)
  • COMO FAZER EMPADINHAS FRITAS DE FRANGO
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gordura vegetal hidrogenada, o fermento químico, o sal a gosto e misture.
    2. Adicione a água, aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
    3. Coloque metade da massa entre 2 sacos plásticos e abra com um rolo.

    PARA O RECHEIO DE FRANGO

    1. Em uma tigela, coloque o frango temperado, refogado e desfiado, a mussarela ralada e o requeijão cremoso. Misture e reserve.

    MONTAGEM

    1. Em uma assadeira coloque 6 forminhas de empada bem juntinhas.
    2. Sobre as forminhas coloque a massa (já aberta) junto com os 2 plásticos.
    3. Retire o plástico de cima e com os dedos vá pressionando a massa dentro de cada forminha junto com o plástico de baixo. O plástico facilita a retirada da empada da forminha, já que ela vai ser frita e não assada, portanto, a forminha só serve como molde.
    4. Assim que todas as forminhas estiverem forradas (fundo e lateral) com o plástico e a massa, coloque ½ colher de sopa de recheio dentro de cada forminha pressionando delicadamente.
    5. Para cobrir cada forminha faça da seguinte maneira: abra o restante da massa entre 2 sacos plásticos. Retire o plástico da parte debaixo da massa e , em seguida, vire a massa sobre as forminhas. Feche pressionando a massa sobre a borda de cada forminha.
    6. Retire as empadinhas das forminhas, despreze o saco plástico (que ficou em cima e embaixo). Faça mais empadinhas com o restante da massa.
    7. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
    8. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!