NOSSA QUE DELICIA ESSA SOBRECOXA DESOSSADA NA PANELA, APRENDI FIZ E ADOREI!!! VEJA AQUI

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC03830

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Esquente bem uma frigideira grande ou panela

Coloque uma colher de sopa de óleo e disponha as sobrecoxas lado a lado

Tempere as sobrecoxas, já na panela, com o lemom peper (ou sal e pimenta) e com o orégano

Deixe as sobrecoxas dourarem, virando de vez em quando

Coloque um pouco de água fervente (meia xícara) para ajudar no cozimento. Quando secar, mexa as sobrecoxas e repita o processo até que elas fiquem bem douradinhas e cozidas

Acrescente as cebolas cortadas em pétalas e os dentes de alho inteiros, descascados

Deixe o alho e a cebola dourarem e sirva as sobrecoxas com o acompanhamento que preferir. Eu sugiro uma saladinha!

Ingredientes
  • 4 sobrecoxas desossadas
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de lemom peper (se não tiver, use sal e pimenta do reino a gosto)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!