Ninho especial

Postado por , no dia 26 de novembro de 2014 em Sem categoria
16127_574274612705476_7665869427073924097_n

Modo de Preparo

  • Faça um creme, misture o requeijão com as azeitonas ou alcaparras, o presunto, a cebola, o cheiro verde e um pouquinho de sal e pimenta-do-reino
  •     Reserve
  •     Disponha o macarrão cru em um pirex e jogue sobre ele o molho de tomate e o caldo de carne
  •     Coloque cerca de 1 colher (sopa) do creme de requeijão no centro dos ninhos
  •     Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 45 a 50 minutos
  •     Sirva a seguir com queijo ralado polvilhado

 

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 1 copo (250 g) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de alcaparras ou azeitonas picadas
  • 100 g de presunto bem picado
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!