Nhoque de jerimum (abóbora)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque o jerimum sem casca e amasse bem
  •     Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca, o queijo parmesão, a salsa, a noz moscada, o sal e o ovo
  •     Só coloque o ovo se o jerimum não estiver muito quente
  •     Misture bem até forma uma massa homogênea
  •     Polvilhe bastante farinha de trigo em uma mesa e coloque duas colheradas da massa para poder formar as tirar que irão ser cortadas em forma de nhoc
  •     Se a mesa onde for fazer as tirar de nhoc não estiver bem polvilhada de farinha de trigo haverá dificuldade em fazer as tiras
  •     Leve os nhoque para cozinhar em uma panela com água fervente e assim que estes subirem, coloque-os num refratário untado com azeite
  •     Você poderá sempre colocar fios de azeite a cada escumadeira de nhoque que é posto no refratário
  •     Molho
  •     Leve a manteiga, o alho picado e a cebola para dourar
  •     Em seguida coloque as azeitonas e por último o molho de tomate e o fermento
  •     Despeje o molho sobre o nhoc e polvilhe queijo parmesão por cima

 

Ingredientes
  • 1 kg de jerimum cozido ao vapor com casca sem sementes (abóbora maranhão)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de molho pronto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de fermento
  • Azeite para untar
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