Modo de Preparo
        
         
FAÇA PASSO A PASSO A RECEITA DE NHOQUE DE ASSADEIRA MARAVILHOSO QUE NÃO TEM COMO ERRAR PORQUE É BEM SIMPLES E FÁCIL! TENHO CERTEZA QUE VAI SER SUCESSO!
 
 
- 1,5 kg de batatas
 
- 2 envelopes de caldo de carne
 
- 2 gemas
 
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
 
- 4 colheres (sopa) de maionese
 
- Noz-moscada e sal a gosto
 
- Recheio:
 
- 800 g de carne moída
 
- 2 colheres de margarina
 
- 500 g de molho de tomate
 
- 1 xícara de caldo de carne
 
- 1 lata de milho
 
- 1 copo de requeijão cremoso
 
- Sal a gosto
 
- 250 g de mussarela ralada grossa
 
 
- Cozinhar as batatas descascadas em água com os 2 envelopes de caldo de carne
 
- Em seguida passar pelo espremedor ou amassar bem com um garfo e colocar as gemas, a maionese, noz moscada, sal e a farinha, misturar bem
 
- Dividir a massa em duas partes
 
- Recheio:
 
- Refogue na margarina a carne moída temperada ao seu modo
 
- Coloque o molho, o caldo de carne, o milho, espere ferver, acrescente o requeijão mexa e apague o fogo
 
- Acerte o sal e coloque cheiro verde
 
- Montagem:
 
- Untar um refratário de 30×25 cm com margarina e colocar metade da massa, metade do recheio e metade da mussarela
 
- Cobrir com o restante da massa, do refogado e da mussarela
 
- Levar ao forno a 180°, por 20 minutos
 
- Pode servir acompanhado de arroz branco e salada
 
- Informações Adicionais
 
- Obs.: Caldo de carne pode ser feito com uma xícara de água quente e um envelope de caldo de carne. O recheio pode ser de frango, nesse caso trocar os caldos de carne por caldo de galinha.
 
 
 
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