Nhonque da Gih

Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas com o caldo de carne
  • Depois esprema as batatas e acrescente a farinha de trigo e o leite em pó
  • Faça tiras com a massa e depois corte em quadradinhos
  • Ferva a água e vai jogando os quadradinhos, quando subir já esta pronto
  • Coloque os numa travessa (untada de azeite se quiser)
  • Refogue a carne moída, e vai acrescentando a cebola,o tomate e o pimentão
  • Jogue o molho de tomate e o coentro e a pimenta desidratada
  • Ponha o molho na travessa e cubra com a mussarela leve ao forno,tire assim que o queijo derreter
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 6 batatas
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 cebola inteira
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caldo de carne
  • 1 Molho de tomate
  • 300 g de queijo mussarela Coentro,pimenta desidratada e sal
  • A gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!