Nega maluca de festa da Simone Nejm

Postado por , no dia 13 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa:

    Bata muito bem o açúcar, o óleo e as gemas
    Acrescente o nescau e a água
    Coloque a farinha aos poucos
    Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo delicadamente
    Por último acrescente o fermento
    Coloque em uma forma redonda de 30 cm untada e enfarinhada
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

    Recheio:

    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole

    Montagem:

    Deixe esfriar e desenforme o bolo
    Corte a massa em 4 camadas
    Recheie a primeira camada com o brigadeiro e cubra com a outra parte da massa
    Recheie novamente e cubra, até colocar a última camada de bolo
    Deixe o bolo descansar por aproximadamente 6 horas, prensando bem e delicadamente o bolo de vez em quando, para que fique bem firme e não se desmanche quando for passar o brigadeiro da cobertura,
    Cubra com o brigadeiro restante

    Decoração:

    Cubra todo o redor do bolo com os

    Ingredientes
    • Massa:
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de Nescau
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de água fervente
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Recheio:
    • 4 Latas de leite condensado
    • 2 colheres de margarina
    • 2 xícaras de Nescau ou chocolate em pó
    • Para decorar:
    • palitinhos de chocolate
    • ou tubetes
    • raspas de chocolate
    • brigadeiros
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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