NÃO PASSO MEU FINAL DE ANO SEM ESSE BOLO MARMORE DE LIMÃO E CHOCOLATE, FICA SUPER LINDO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Na tigela grande da batedeira coloque a manteiga (em temperatura ambiente) junto com o açúcar e a glicose e bata até ficar branco. Adicione os ovos, um de cada vez.

Peneire e misture a farinha, o fermento e o amido de milho.

Adicione os ingredientes secos à mistura que contém os ovos, alternando com o leite. Misture bem.

Divida a mistura em duas tigelas. A um, adicione o cacau (hidratado com duas colheres de água quente). Ao outro adicione as raspas de limão (se necessário algumas gotas de suco de limão para ficar com a mesma consistência da massa de cacau).

Coloque o preparado em uma forma de pudim previamente untada com desmoldante.

Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Assim que sair, deixe esfriar sobre uma gradinha e desenforme.

Cubra com ganache de chocolate ou cobertura de limão.

 

Ingredientes
  • Manteiga 250 gr
  • • Açúcar impalpável 250 gr
  • • Glicose 50 gr
  • •Ovos 5 a 6 165 gr
  • • Leite 150 ml
  • •Farinha 0000 300 gr
  • •Amido de milho 50 gr (amido de milho)
  • • Fermento em pó 15 g
  • • bicarbonato de sódio 5 g
  • • Sabor chocolate
  • • Cacau 40 gr
  • •Água quente 2 colheres de sopa
  • • Sabor limão
  • •Suco de um limão
  • • Raspas de limão
  • •Frutas secas 150 gr
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