NÃO EXISTE OUTRA COCADINHA BRANCA CASEIRA MAIS GOSTOSA QUE ESSA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 05 de julho de 2020 em Sem categoria
Cocada-baiana-1

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. Colocar o açúcar e a água no fogo alto até formar uma calda.
    Sem mexer, deixar a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.
    Retirar do fogo e adicionar o coco, os cravos-da-índia e um pedaço de canela.
    Colocar a panela no fogo, mexendo constantemente, até a calda adquirir novamente o ponto de bala mole.
    Retirar a cocada do fogo, deixar esfriar.
Ingredientes
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
  • 5 cravos-da-índia
  • Canela em pau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!