Ingredientes:
4 ovos
1 pote de iogurte natural
1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
Raspas de 1 de limão tahiti
1 colher de sobremesa de suco de limão
½ xícara de chá de óleo de canola
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Em um bowl coloque os ovos em temperatura ambiente e bata com um fuê e acrescente o açúcar, iogurte, coloque o óleo, o limão, as raspas, mexendo bem, coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados. misturando tudo muito bem.
Claro que se preferir pode colocar no liquidificador e bater. (menos farinha e fermento, coloque em um bowl e misture tudo colocando na forma untada.
Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido até dourar. Cerca de 30 minutos.
Retire da forma e se quiser coloque açúcar gelado ou de confeiteiro peneirando para dar um ar bonito.