Musse floresta negra

Postado por , no dia 23 de março de 2013 em Sem categoria
receita-musse-floresta-negra2053

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
  • Misture o creme de leite, até ficar uniforme, e junte, delicadamente, as claras em neve.
  • Distribua até a metade de taças individuais.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili.
  • Complete as taças com o chantili, por cima, coloque as cerejas picadas e decore com as raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de cerejas em calda escorridas
  • Raspas de chocolate para decorar
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!