Musse de uva light

Postado por , no dia 23 de março de 2013 em Sem categoria
receita-musse-uva-light

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas.
  • Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
  • No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
  • Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  • Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Desenforme a musse e sirva com a calda.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • 2 caixinhas de gelatina diet de uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar.
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho.
  • Acessório: Forma com buraco no meio
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!