Musse de morango de liquidificador

Postado por , no dia 05 de março de 2015 em Sem categoria
musse-liquidificador-morango

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang® por cinco minutos.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por duas horas.
  • Ao servir, decore a musse com morangos e, se quiser, raspas de chocolate.

 

Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 embalagem de Tang® sabor morango
  • 1 caixa de morangos
Esta receita serve 1- pessoas
O tempo de preparo é de 2H30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!