Musse de morango com brownie

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-musse-morango-brownie

Modo de Preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em pedaços pequenos e desiguais.
  • Reserve.
  • Lave e seque os morangos.
  • Bata os morangos no liquidificador e reserve.
  • Na batedeira bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
  • Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve.
  • Distribua os pedaços de brownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse.
  • Leve à geladeira e na hora de servir decore com cuinhos de brownie.
  • Dica:
  • Se não encontrar morangos, compre congelados em pacote, à venda em supermercados.
Ingredientes
  • . 1 embalagem de brownie pronta
  • . 500g de morangos
  • . 1 embalagem de cream cheese
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite gelada sem soro
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • . 3 claras batidas em neve
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!