Musse de coco com chocolate

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
musse-de-coco-com-cholate

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque a maria-mole dissolvida na água quente, o iogurte, o leite de coco e o creme de leite.
  • Bata por um minuto. Junte o coco e distribua entre seis taças.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas enquanto faz a cobertura.
  • Prepare a cobertura
  • Leve ao fogo baixo o chocolate com o leite, mexendo até dissolver.
  • Ao esfriar, despeje sobre o creme nas taças.
  • Polvilhe com o coco e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 caixa de maria-mole de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Para a cobertura
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Coco fresco ralado a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 3H30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!