Postado por , no dia 24 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Derreta no micro-ondas o chocolate com a manteiga na potência media por três minutos, misturando na metade do tempo e no final até dissolver bem. Reserve. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexendo até dissolver. Deixe ferver até engrossar levemente. Retire do fogo e espere esfriar. Junte as gemas e o café e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate derretido, misture bem e deixe esfriar. Bata o creme até obter o ponto de chantilly e acrescente ao creme de chocolate. Misture com uma espátula, sem bater. Junte as amêndoas, misture e passe para uma forma de fundo falso com 18 cm de diâmetro, forrada com papel-alumínio, levemente untado com óleo. Cubra e leve à geladeira por cinco horas ou até firmar. Desenforme num prato de servir. Retire o papel e polvilhe com a amêndoa. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!