MODO DE PREPARAR:
1. Demolhe as folhas de gelatina uma a uma em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume 1/4 do sumo de laranja e deixe aquecer sem deixar ferver.
Quando o sumo estiver quente, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.
Depois da gelatina dissolvida, retire.
2. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.
Bata as claras em castelo bem firmes.
3. Numa tigela, coloque a raspa de laranja e o leite condensado.
Misture.
Aos poucos e enquanto mexe, adicione o sumo de laranja e a gelatina dissolvida no sumo.
Envolva bem as natas no creme.
Aos poucos, verta o creme para a tigela das claras e envolva cuidadosamente com uma colher.
4. Divida a mousse por taças individuais ou coloque numa taça grande.
Se quiser, também pode utilizar as cascas de laranja como taças.
5. Guarde a mousse no frigorífico aproximadamente 3 horas até que fique bem fresca e solidificada.
Depois da mousse fria, está pronta a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!