MUITA GENTE AINDA NÃO CONSEGUE DAR O PONTO DE ENROLAR BRIGADEIRO, AQUI PASSO A PASSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de agosto de 2018 em Sem categoria
images-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  3. Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!