Muffins romeu e julieta

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2015 em Sem categoria
muffins-romeu-julieta

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
  • Junte o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, na velocidade baixa, batendo até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da massa em forminhas de papel dentro das forminhas para muffins, recheie com um cubinho de goiabada e um de queijo.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  • Decore a gosto e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 cubinhos de goiabada
  • 12 cubos de queijo meia cura
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!