Muffin de Banana

Postado por , no dia 24 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno à 190°
  • Unte levemente as formas para muffins ou use forminhas de papel
  • Em uma tigela grande misture bem a farinha de trigo peneirada (1 xícara e 1/2), o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal
  • À parte em outra travessa misture muito bem as bananas amassadas, o ovo , o açúcar refinado e a manteiga derretida
  • Depois jogue a mistura de bananas na mistura de farinha delicadamente-só o suficiente para incorporar
  • Coloque a mistura pronta nas forminhas para muffins com uma colher grande
  • Misture em uma vasilha o açucar mascavo, a farinha de trigo (2 colheres), a canela em pó e a margarina (ou manteiga), misture bem até a mistura se tornar uma farofa granulada
  • Espalhe sobre os muffins essa farofa
  • Leve ao forno pré-aquecido por 18 a 20 minutos, até o palito de dentes sair limpo
Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (tipo Royal)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 bananas (grandes) amassadas (purê)
  • 3/4 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/3 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1/3 xícara de açucar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 35 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!