Postado por , no dia 24 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno à 190°
Unte levemente as formas para muffins ou use forminhas de papel
Em uma tigela grande misture bem a farinha de trigo peneirada (1 xícara e 1/2), o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal
À parte em outra travessa misture muito bem as bananas amassadas, o ovo , o açúcar refinado e a manteiga derretida
Depois jogue a mistura de bananas na mistura de farinha delicadamente-só o suficiente para incorporar
Coloque a mistura pronta nas forminhas para muffins com uma colher grande
Misture em uma vasilha o açucar mascavo, a farinha de trigo (2 colheres), a canela em pó e a margarina (ou manteiga), misture bem até a mistura se tornar uma farofa granulada
Espalhe sobre os muffins essa farofa
Leve ao forno pré-aquecido por 18 a 20 minutos, até o palito de dentes sair limpo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!