Mousse Simples de Morango com Chocolate

Postado por , no dia 23 de abril de 2014 em Sem categoria
10150723_803310713012374_4332153438506746436_n

Modo de Preparo

  • Mousse de morango:
  • Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve
  • No liqüidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo
  • Coloque em um refratário e leve para gelar
  • Prepare o creme de chocolate
  • Creme de chocolate:
  • Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate
  • Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e começe a ferver
  • Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente
  • Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • Decore com cerejas e/ou raspas de chocolate
Ingredientes
  • Mousse de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!