MOUSSE ESPECIAL,FÁCIL E MUITO GOSTOSO!!

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

Mousse de chocolate com raspa de laranja
ingerdientes:
Raspas de 1 laranja
200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 60% de cacau)
2 a 3 colheres (sopa) de café forte
6 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal

modo de perparação:
Amasse as raspas de laranja com um pilãozinho. Junte-as em banho-maria com o chocolate e o café, deixe o chocolate derreter e misture bem até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Reserve.
Junte as gemas com o chocolate depois que tiver esfriado um pouco. Misture bem e adicione delicadamente às claras, usando um garfo para misturar.
Despeje o mousse em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!