Mousse de uva com iogurte

Postado por , no dia 03 de setembro de 2014 em Sem categoria
10632585_881866208490157_4498977291026965167_n

Modo de Preparo

  •     Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
  •     No liquidificador, bata o suco, a gelatina hidratada e o leite condensado
  •     Coloque o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve à geladeira por cerca de três horas
  •     Passado esse tempo, distribua uma camada de iogurte sobre a mousse e sirva gelado
  • Informações Adicionais
  •     Créditos: Piracanjuba
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 copos de suco de uva integral
  • 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba (270 g)
  • 1 pote de iogurte desnatado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 4 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!