MOUSSE DE MORANGO,EU SIMPLESMENTE ADORO!!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Sem categoria
mousse-de-morangos

Modo de Preparo

  • Tempo de preparo: 
  • Tempo de cozimento: 
  • Tempo total: 

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR: 

  • 500 g de morangos;
  • 1/2 limão;
  • 6 folhas de gelatina (12g);
  • 200 ml de nata;
  • 2 claras de ovos;
  • 6 colheres de sopa de açúcar em pó.

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare os morangos e ponha-os a macerar numa tigela com sumo de limão durante 30 minutos, reduzindo-os depois a purê;
  2. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria e quando estiverem moles escorra-as e derreta-as em banho-maria com 2 colheres de sopa de água;
  3. Junte-as ao purê de morangos, bata e deixe esfriar introduzindo a tigela num recipiente com água fria até os bordos do preparado começarem a solidificar;
  4. Junte então as natas batidas e bata as natas adicionando pouco a pouco o açúcar em pó;
  5. Por fim, junte pouco a pouco as claras, misturando-as delicadamente;
  6. Coloque o mousse numa taça e deixe no freezer por, pelo menos, durante 6 horas.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!