Mousse de morango show

Postado por , no dia 01 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Preparar o pudim com o leite, como diz na embalagem e deixar esfriar
  • Preparar a gelatina de morango como diz na embalagem e deixar endurecer
  • Dissolver a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água e levar ao micro-ondas por 30 segundos
  • Misturar tudo no liquidificador com os outros ingredientes e colocar numa travessa ou em taças
  • Ao levar pra gelar já vai estar firme, então coloque rápido no freezer por 40 minutos e está pronto
Ingredientes
  • 1 pacote de pudim royal de morango
  • 1 pacote de gelatina royal de morango
  • 1 pacote de suco tang de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite (para a preparação do pudim)
  • 250 ml de água fervente e 250 ml de água gelada (para a preparação da gelatina)
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!