Mousse de morango com chocolate e chantilly

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2015 em Sem categoria
184016_original

Modo de Preparo

Creme de morango:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando aos poucos o nesquik (ou o pacote de suco de morango), ir provando até adquirir o sabor desejado (não esquecer que morango é azedo por isso tem que acrescentar aos poucos enquanto bate o creme de leite e o leite condensado)
  2. Depois de batido colocar em um pirex e levar à geladeira enquanto isso

Chantilly:

  1. Bater em batedeira, na velocidade máxima, o creme de leite sem o soro e gelado de um dia para o outro com o emulsificante e o açúcar de confeiteiro a gosto até adquirir a consistência de chantilly bem firme
  2. Espalhe por cima do creme de morango e enfeite com morangos
  3. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e com auxílio de uma colher faça desenhos em cima do chantilly
  4. Levar à geladeira até que fique frio e firme e sirva
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • nesquik ou 1 pacote de suco de morango mid
  • 1 barra de chocolate nestle clássico
  • 1 caixinha de morangos
  • Chantilly:
  • 1 lata de creme de leite sem soro (gelado de um dia para o outro)
  • açúcar confeiteiro a gosto
  • 1 colher de emulsificante para sorvete
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!