Mousse de maracujá e chocolate

Postado por , no dia 14 de julho de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Comece preparando o mousse de maracujá: coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture à mão até ficar homogêneo, depois despeje em um recepiente e coloque na geladeira
  • Camada de chocolate: separe a clara das gemas dos 7 ovos, depois bata as claras em neve até que fique bem firme
  • Derreta o chocolate em banho maria (deixe algumas raspas do mesmo para decorar) e depois acrescente metade das gemas ao chocolate (coe as gemas) já derretido e mexa bastante (ele vai endurecer assim que colocar as gemas)
  • Depois coloque 1/3 das claras ao chocolate e mexa até a mistura ficar homogênea, depois acrescente o resto das claras e mexa novamente
  • Depois disso, cuidadosamente despeje o chocolate sobre o mousse de maracujá (ele deve estar um pouquinho firme) e leve para gelar
  • Deixe por uns 15 minutos e depois coloque as raspas de chocolate deixadas para decorar
  • Espere por algumas horas até o mousse endurecer e sirva!
Ingredientes
  • Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 garrafinha de suco de maracuja (natural, marca boa)
  • 1 saquinho de gelatina sem sabor (dissolver conforme fabricante)
  • Camada de chocolate:
  • 1 Kg de chocolate meio amargo
  • 7 ovos
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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