Postado por , no dia 14 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Comece preparando o mousse de maracujá: coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture à mão até ficar homogêneo, depois despeje em um recepiente e coloque na geladeira
Camada de chocolate: separe a clara das gemas dos 7 ovos, depois bata as claras em neve até que fique bem firme
Derreta o chocolate em banho maria (deixe algumas raspas do mesmo para decorar) e depois acrescente metade das gemas ao chocolate (coe as gemas) já derretido e mexa bastante (ele vai endurecer assim que colocar as gemas)
Depois coloque 1/3 das claras ao chocolate e mexa até a mistura ficar homogênea, depois acrescente o resto das claras e mexa novamente
Depois disso, cuidadosamente despeje o chocolate sobre o mousse de maracujá (ele deve estar um pouquinho firme) e leve para gelar
Deixe por uns 15 minutos e depois coloque as raspas de chocolate deixadas para decorar
Espere por algumas horas até o mousse endurecer e sirva!
Ingredientes
Mousse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 garrafinha de suco de maracuja (natural, marca boa)
1 saquinho de gelatina sem sabor (dissolver conforme fabricante)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!