Postado por , no dia 12 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador por 5 minutos: o leite condensado, o suco de maracujá e uma caixa de creme de leite. Despeja essa mistura numa travessa. Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas mesmo. Após derretido, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Coloque essa mistura de chocolate sobre a Mousse de Maracujá e leve a geladeira. Pronto.. é só esperar algumas horinhas para deliciar! ;
Ingredientes
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
a mesma medida da caixa de suco concentrado de maracujá
01 barra de 250g de chocolate ao leite (ou se preferir, meio amargo)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!